Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Татьяна Качаненко

На трассе Киев-Харьков 21 сентября задержали председателя Лубенской райгосадминистрации Полтавской области Татьяну Качаненко, находившуюся за рулём в нетрезвом виде.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук.

"Патрульные полицейские предложили чиновнице пройти тест на алкогольное опьянение. Она отказывалась, но надо отдать должное полицейским, которые настояли на соблюдении действующего законодательства, и в результате проведения теста было установлено, что Татьяна Качаненко находится в состоянии алкогольного опьянения 2,6 промилле", – сообщил он.

Сотрудники полиции составили протокол, однако Качаненко отказалась его подписывать.
"Начала звонить кому-то из своих покровителей и просить замять эту ситуацию, угрожала полицейским, а когда ничего не помогло, просто расплакалась", – написал Мосийчук.

Нардеп требует освободить от занимаемой должности Качаненко за недостойное государственного служащего поведение за рулём в состоянии алкогольного опьянения, а также попытку давления на полицию.

СЛЕД.net.ua
Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Украинскую телеведущую Елену Филонову, звезду проектов "Абзац!" и "Страсти по ревизору" на "Новом канале" избили на свадьбе главы Холодногорского района Харькова Максима Мусеева и ведущей телеканала Music Box Евы Субботиной.
Читать больше...

После того как Закон об усилении ответственности за невыплату алиментов вступил в силу и заработал открытый реестр должников, прошло лишь две недели, а суды буквально завалили исками с требованиями увеличить или назначить алименты.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше