Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Кремль вызвал главаря террористов "ДНР" Александр Захарченко из-за беспокойства в связи с возможным введением миротворцев на Донбасс, а посещение концерта к 80-летию Иосифа Кобзона – это лишь прикрытие.

Такое мнение в комментарии изданию "Обозреватель" высказала российский оппозиционный политик, организатор Антивоенного движения Ольга Курносова.

"Ситуация вокруг самопровозглашённых республик обостряется. Ситуация вокруг миротворцев находится на пике. Кремль озабочен. В том числе и позицией Трампа, которая практически совпадает с позицией Украины, и тем, что голосование по миротворцам может быть сделано Генасамблеей ООН, что исключит возможность наложения вето", – сказала Курносова.

Политик напомнила, что президент РФ Владимир Путин сам предложил ввести миротворцев на Донбасс, поэтому теперь нуждается в марионеточных лидерах "Л/ДНР", чтобы те выступали против.

"Кобзон – это лишь повод, а причина в необходимости дать Захарченко указания, как вести себя в ближайшее время", – добавила Курносова.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Украинскую телеведущую Елену Филонову, звезду проектов "Абзац!" и "Страсти по ревизору" на "Новом канале" избили на свадьбе главы Холодногорского района Харькова Максима Мусеева и ведущей телеканала Music Box Евы Субботиной.
Читать больше...

После того как Закон об усилении ответственности за невыплату алиментов вступил в силу и заработал открытый реестр должников, прошло лишь две недели, а суды буквально завалили исками с требованиями увеличить или назначить алименты.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше