Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Анастасия Волохина

До сих пор о невестке генпрокурора Юрия Луценко было известно лишь то, что её зовут Настя, она работает маркетологом и является ровесницей своего избранника (1989 года рождения).

Но изданию "Страна" удалось разузнать подробнее о невестке генпрокурора.

Как выяснилось, девичья фамилия теперь уже родственницы Юрия Луценко – Волохина. Девушка получала высшее образование в Национальной Академии управления и училась на двух факультетах.

Она получила диплом бакалавра по правоведению и диплом магистра по маркетингу. Журналисты нашли резюме девушки в социальной сети LinkedIn. Судя по её профилю в соцсети для деловых контактов, она уже шесть лет работает в салоне красоты "БелФам" специалистом по маркетингу и паблик рилейшнз (англ. Public Relations – связи с общественностью).

Однако, на сайте самого салона красоты указано, что Анастасия Волохина их управляющий. Напомним, что ООО "Бел Фам" записано на Александра Луценко.
Это салон красоты в центре столицы, на ул. Олеся Гончара, 67. Помещение там принадлежит Ирине Луценко, она его сдает в аренду ООО "Бел Фам", учредитель которого её старший сын. То есть это по сути семейный бизнес.

В декларации Юрия Луценко за 2016 год показан доход от сдачи в аренду недвижимости ООО "Бел Фам" на сумму 90 000 гривен.
В заведении можно не только подстричься (от 250 до 550 грн) или покрасить брови, но и воспользоваться услугами косметолога (озонотерапия лица 500 грн, обертывание тела с массажем 800 грн за сеанс). В ноябре в студии "БелФам" стартует новая эксклюзивная услуга – щелочной педикюр (от 300 грн).

"Настя и Саша познакомились действительно на работе. В салоне красоты. Он часто тут бывает, а она – там работает. Причём работает она добросовестно, на износ, старается. Он долго за ней ухаживал, цветы носил. А потом они съехались и до свадьбы жили около двух лет", – рассказал источник из близкого окружения семьи Луценко.

Судя по страничкам Насти в социальных сетях, она водит автомобиль марки BMW, любит путешествовать и катается на лыжах.

"Кстати, у нее очень неплохие отношения с Ириной Луценко. Свекровь она не строгая. Может, это пока, но невесткой она вполне довольна", – добавил источник.

Кстати, фотокорреспонденты "Страны" видели уже Настю на семейном мероприятии Луценко – в прошлом году она вместе с Александром была на школьной линейке 1 сентября, когда Виталий Луценко (младший сын генпрокурора) шёл в 11 класс.

Страна
Фото: vk.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше