Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Павел Гриб

Задержанный в Беларуси и вывезенный в России спецслужбами 19-летний украинец Павел Гриб написал девушке письмо, в котором просит прислать ему необходимые вещи и продукты.

Как информирует издание "Сегодня", об этом рассказала сама адресат письма Татьяна белорусскому Еврорадио.

По её словам, письма было два, однако они одинакового содержания, разве что на разных языках – украинском и русском.
"Мне уже отдали его письма – они у меня. Потом мне ещё показывали видео с ним. Там он ничего особенного не говорил: успокаивал меня и говорил, что всё с ним нормально. В письмах в основном писал о том, что ему нужно передать. Говорил про одежду и еду. О таблетках он почему-то ничего не сказал, но я всё равно их передам – у меня список необходимых лекарств есть", – рассказала Татьяна.

Письмо на украинском языке (переведено на русский):
"Дорогая Тутения, как ты? Надо помочь, поэтому, как я говорил, свяжись и привези, пожалуйста, необходимое сюда: надо три плахты, брюки, шорты, шампунь, мыло, мочалка, дезодорант, тапочки, трусы, штуки две, полотенце, конечно еда, печенье, чай, сыр и что хочешь. Жду тебя, до встречи. Можешь рассказать мне о своих делах и поспрашивать. P.S. Можешь передать свои распечатанные фото тоже. P.P.S. Всё будет хорошо, я держусь и люблю тебя".

Второе письмо следующего содержания:
"Дорогая Таня, пишу тебе с просьбой ответить. Я пока тут нахожусь и жду свидания с тобой. Можешь расспрашивать меня, если есть вопросы и сделать передачу. Расскажешь про всё. Главное, не переживай и не отчаивайся. P.S. Привези ножницы для ногтей и бритву".

Напомним, как стало известно в конце августа, 24 августа Гриб отправился в город Гомель (Беларусь), но домой так и не вернулся. Как заявил его отец, операцию по похищению парня организовали российские спецслужбы.

Сегодня
Фото с сайта charter97.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Председатель Апелляционного суда Житомирской области Юрий Жизневский и его семья имеет три автомобиля, квартиру, особняк и три земельных участка в Украине, а также несколько квартир в Болгарии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше