Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Лимане 10-летний ребёнок обокрал соседский дом.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на полицию Донецкой области.

По данным ведомства, "добычей" мальчика стали 6000 грн.
"Похищенные деньги парень успел потратить. Сотрудники ювенальной превенции выяснили, что семья, в которой воспитывается мальчик, состоит на учёте соцслужб, как семья, которая оказалась в сложных жизненных условиях. 29-летняя женщина сама воспитывает трёх детей 10, 9 и 7 лет. Женщина рассказала, что старший сын "сложный" – он полностью вышел из-под её контроля, и она не знает, что с ним делать и попросила помощи", – рассказали в полиции.

Правоохранители взяли под контроль семью и будут в дальнейшем работать с ней с приобщением психологов. Матери ребёнка придётся заплатить штраф.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Дорогие сумки и «Лабутены» женщин-нардепов уже мало кого удивляют. Особенно, если фигурируют в их декларациях рядом с роскошными авто и несколькими квартирами. Тем не менее, несмотря на то, что жена генпрокурора Ирина Луценко – женщина далеко не бедная, её серьги за 6000 долларов не могут не привлечь внимание.
Читать больше...

Российские наёмники частной военной компании "Вагнер" отправились в "ЛНР", где 21 ноября возникла угроза вооружённого противостояния между сторонниками и противниками отстранённого от должности так называемого "главы МВД" Игоря Корнета.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше