Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Мариупольскому полицейскому и его жене грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества за взятку.

Как пишет издание "Сегодня" со ссылкой на прокуратуру Донецкой области, 36-летний инспектор дежурной части согласился помочь местному жителю в "щекотливом" деле.

Как оказалось, последний состоял на учёте в наркологическом диспансере, однако, несмотря на это, желал иметь водительские права. Чтобы получить их без прохождения экзаменов и медицинского обследования, он обратился к знакомому полицейскому. Тот обещал поспособствовать получению наркоманом разрешения на вождение авто.

"Для этого правоохранитель вступил в преступный сговор с сотрудниками соответствующих учреждений в Херсонской области. Свои услуги оценил в 600 долларов США. По договорённости "заказчик" передал 15 600 грн и фотографии для водительского удостоверения жене инспектора. После этого семейную пару задержали", – сообщили в прокуратуре.

Обвинительный акт уже направлен в суд, супругам грозит длительный тюремный срок.

Сегодня
Фото с сайта zrada.today

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В аэропорту "Борисполь" пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданина Азербайджана, который находился в международном розыске.
Читать больше...

В городе Ирпень полиция Киевщины проводила оперативно-профилактические меры реагирования на сообщения граждан о группе лиц, находящихся в одном из местных развлекательных заведений с оружием.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше