Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Давид Сакварелидзе, Зорян Шкиряк

Экс-заместитель генпрокурора Украины и соратник бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакавишли Давид Сакварелидзе и советник главы МВД Зорян Шкиряк в прямом эфире 5 канала обрушились с резкой критикой друг на друга.

Как сообщает издание "Апостроф", темой конфликта стали воскресные события вокруг "прорыва Саакашвили".

Так, Зорян Шкиряк заявил о "прямом надругательстве" над государственной границей. Сакварелидзе в свою очередь заметил, что "советник министра МВД обзывает отморозками членов АТО и людей, которые боролись во время Майдана", и которые помогли Арсену Авакову и Петру Порошенко стать министром и президентом. В результате скандала ведущая решила отключить эфир.

Апостроф
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Дорогие сумки и «Лабутены» женщин-нардепов уже мало кого удивляют. Особенно, если фигурируют в их декларациях рядом с роскошными авто и несколькими квартирами. Тем не менее, несмотря на то, что жена генпрокурора Ирина Луценко – женщина далеко не бедная, её серьги за 6000 долларов не могут не привлечь внимание.
Читать больше...

Российские наёмники частной военной компании "Вагнер" отправились в "ЛНР", где 21 ноября возникла угроза вооружённого противостояния между сторонниками и противниками отстранённого от должности так называемого "главы МВД" Игоря Корнета.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше