Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Наталья Целовальникова

Пострадавшая в результате взрыва автомобиля на Бессарабской площади в Киеве 32-летня Наталья Целованильникова не была моделью, но стремилась к яркой жизни и активно "пиарила" себя в социальных сетях.

Об этом рассказал бывший муж женщины Сергей Кошель в интервью ТСН.

По его словам, официально моделью Наталья не была. "То, что она хотела яркую жизнь и к этому стремилась, наверное, да. И себя, грубо говоря, пиарила в соцсетях. Она в них жила 24 часа в сутки", – рассказал мужчина.

Он сообщил, что помог ей закончить Донецкий национальный университет. "У неё была первая специальность экономическая. Вторую специальность она получила сама – журналистика в Крыму", – добавил он.

Сергей рассказал, что познакомился с Натальей в 2006-м, а спустя два года они поженились. По словам бывшего мужа, женщина никогда не работала по профессии.

По его словам вместе с Натальей они жили до 2016 года.

По материалам ТСН
Фото с сайта tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Бывший мэр Славянска Неля Штепа, обвиняемая в пособничестве террористам, которая 20 сентября вышла под домашний арест из Харьковского следственного изолятора после трёх лет заключения, исчезла из поле зрения журналистов.
Читать больше...

Кремль вызвал главаря террористов "ДНР" Александр Захарченко из-за беспокойства в связи с возможным введением миротворцев на Донбасс, а посещение концерта к 80-летию Иосифа Кобзона – это лишь прикрытие.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss