Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Наталья Целовальникова

Пострадавшая в результате взрыва автомобиля на Бессарабской площади в Киеве 32-летня Наталья Целованильникова не была моделью, но стремилась к яркой жизни и активно "пиарила" себя в социальных сетях.

Об этом рассказал бывший муж женщины Сергей Кошель в интервью ТСН.

По его словам, официально моделью Наталья не была. "То, что она хотела яркую жизнь и к этому стремилась, наверное, да. И себя, грубо говоря, пиарила в соцсетях. Она в них жила 24 часа в сутки", – рассказал мужчина.

Он сообщил, что помог ей закончить Донецкий национальный университет. "У неё была первая специальность экономическая. Вторую специальность она получила сама – журналистика в Крыму", – добавил он.

Сергей рассказал, что познакомился с Натальей в 2006-м, а спустя два года они поженились. По словам бывшего мужа, женщина никогда не работала по профессии.

По его словам вместе с Натальей они жили до 2016 года.

По материалам ТСН
Фото с сайта tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.