Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Наталья Целовальникова

Пострадавшая во время взрыва автомобиля на Бессарабской площади в Киеве Наталья Целовальникова пришла в сознание, однако говорить не может.

Об этом в интервью ТСН сообщил её бывший муж Сергей Кошель.

"Она вроде бы как пришла ещё вчера (11 сентября.Прим. ред.) в сознание. Может, и раньше. Я не знаю. Я не контролирую этих деталей", – рассказал мужчина.

По его словам, Наталья получила 30-40% ожогов тела.
"После таких травм никто не заговорит. После таких травм 90% людей просто погибает на месте. Она осталась жива. По словам врачей, у неё 30-40% ожогов тела. От первой степени и до третей", – отметил Сергей.

Он подчеркнул, что всё ещё остаётся угроза потери зрения и ампутации ноги. Однако с результатами консилиума врачей, который должен был состояться 12 сентября, экс-супруг Натальи не ознакомлен.
"Я сегодня с ребёнком был всю ночь. Там занималась тёща. Она со мной постоянно на связи и полностью меня консультирует по происходящим процессам. Сейчас стоит задача спасти все органы, которые на грани либо ампутации, либо каких-то дефектов", – добавил мужчина.

Сергей отметил, что лечение женщины оплачивает из собственного кармана. Он не исключил вариант переведения Натальи в более комфортабельную клинику или другую страну.
"В данный момент она под аппаратами. Мы не можем давить на врачей. Они не рекомендуют транспортацию. Было рассмотрение другой страны, но оно отпало. Сумма, которую назвали – свыше $150 тысяч. Это Израиль. В этом нет такой острой необходимости. Настолько всё шатко... Врачи помогают, чем могут. Мы обеспечиваем всеми необходимыми медикаментами, которые они у нас требуют", – резюмировал мужчина.

ТСН
Фото с сайта tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Пострадавшие от действий казахстанской мошенницы Жанары Ахметовой (осуждена ещё в 2009 году на 7 лет заключения) просят власти Украины экстрадировать её на родину. 22 ноября в Апелляционном суде Киева будет слушаться её ходатайство об отмене экстрадиционного ареста по запросу Казахстана и "красной карточке" Интерпола.
Читать больше...

19 ноября в посёлке Гришковцы Бердичевского района Житомирской области неизвестные напали на автомобиль Volkswagen Tiguan, в котором двое 40-летних предпринимателей везли около 30 кг ювелирных изделий из золота. Предприниматели возвращались в Винницу с выставки ювелирных изделий, которая проходила в Киеве.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше