Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Оперативники киевской полиции второй раз задержали "вора в законе" "Гелу Тбилисского".

Как пишет издание "Сегодня", в апреле 2017 года сотрудники уголовного розыска Главного управления столичной полиции задержали 51-летнего гражданина России Джошуа Гела, который в криминальном мире имеет прозвище "Гела Тбилисский".

В прошлом он неоднократно судим за тяжкие преступления (разбои, правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотиков), поэтому хорошо знает об уголовных традициях и живёт по "понятиям". В 1996 году в Москве "Гелу Тбилисского" короновали два известных в криминальном мире "вора в законе".

В Украине мужчина создал несколько преступных групп, которые занимались кражами из автомобилей и похищением транспортных средств преимущественно в Киеве, Киевской области, Николаеве и Херсоне, а затем "крышевал" их деятельность. Кроме того, он организовывал криминальные "сходки" и поощрял молодёжь участвовать в деятельности преступных групп.

Тогда миграционная служба Украины приняла решение о его принудительном выдворении. Но недавно оперативники узнали: "Гела Тбилисской" снова в Киеве. Во время санкционированного обыска возможного места проживания уроженца Грузии правоохранители задержали его.

Сотрудники полиции устанавливают, каким образом и по каким документам мужчина попал на территорию нашего государства. Сейчас его поместили в Черниговский пункт временного содержания, решаются вопросы его выдворения за пределы Украины.

Кстати, в спецприёмнике "Гела Тбилисский" встретился со своим "коллегой" – "вором в законе" Чераем Тенгизом "Тенгугальським", который тоже ждёт, когда покинет территорию Украины".

Сегодня
Фото с сайта segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий после попытки переворота в Луганске выехал из оккупированного города в Россию для встречи с кремлёвскими кураторами.
Читать больше...

Игорные клубы должны быть современными и многофункциональными, где можно пополнить депозит, выбрать интересующий игровой автомат и сделать долгожданную ставку.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше