Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Оперативники киевской полиции второй раз задержали "вора в законе" "Гелу Тбилисского".

Как пишет издание "Сегодня", в апреле 2017 года сотрудники уголовного розыска Главного управления столичной полиции задержали 51-летнего гражданина России Джошуа Гела, который в криминальном мире имеет прозвище "Гела Тбилисский".

В прошлом он неоднократно судим за тяжкие преступления (разбои, правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотиков), поэтому хорошо знает об уголовных традициях и живёт по "понятиям". В 1996 году в Москве "Гелу Тбилисского" короновали два известных в криминальном мире "вора в законе".

В Украине мужчина создал несколько преступных групп, которые занимались кражами из автомобилей и похищением транспортных средств преимущественно в Киеве, Киевской области, Николаеве и Херсоне, а затем "крышевал" их деятельность. Кроме того, он организовывал криминальные "сходки" и поощрял молодёжь участвовать в деятельности преступных групп.

Тогда миграционная служба Украины приняла решение о его принудительном выдворении. Но недавно оперативники узнали: "Гела Тбилисской" снова в Киеве. Во время санкционированного обыска возможного места проживания уроженца Грузии правоохранители задержали его.

Сотрудники полиции устанавливают, каким образом и по каким документам мужчина попал на территорию нашего государства. Сейчас его поместили в Черниговский пункт временного содержания, решаются вопросы его выдворения за пределы Украины.

Кстати, в спецприёмнике "Гела Тбилисский" встретился со своим "коллегой" – "вором в законе" Чераем Тенгизом "Тенгугальським", который тоже ждёт, когда покинет территорию Украины".

Сегодня
Фото с сайта segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Кремль вызвал главаря террористов "ДНР" Александр Захарченко из-за беспокойства в связи с возможным введением миротворцев на Донбасс, а посещение концерта к 80-летию Иосифа Кобзона – это лишь прикрытие.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss