Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве душевнобольной мужчина зверски убил всю свою семью: двух сестёр, отца и мать. Это произошло в одной из многоэтажек в Голосеевском районе.

Как рассказали полицейские, это произошло около шести часов вечера. Убийца постирал свои вещи, спрятал нож и топор и некоторое время находился в квартире с трупами.

Полицейские установили. что мужчина находился на учёте у психиатра.

Медики говорят, что в Украине действует презумпция психического здоровья, то есть пока человек сам не попросит о помощи, не совершит преступление, силой госпитализировать и лечить никого не могут. И правозащитники уверены, существующая система правильная и заставлять лечиться никого не нужно. В конце концов есть суды и только они должны решать, кто представляет опасность для общества и кого же нужно лечить.
Получается так, что даже родственники, живущие с душевнобольным человеком не всегда могут без проблем отправить его на лечение в психбольницу.

Магнолія-ТВ
Фото с сайта domsnov.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Дорогие сумки и «Лабутены» женщин-нардепов уже мало кого удивляют. Особенно, если фигурируют в их декларациях рядом с роскошными авто и несколькими квартирами. Тем не менее, несмотря на то, что жена генпрокурора Ирина Луценко – женщина далеко не бедная, её серьги за 6000 долларов не могут не привлечь внимание.
Читать больше...

Российские наёмники частной военной компании "Вагнер" отправились в "ЛНР", где 21 ноября возникла угроза вооружённого противостояния между сторонниками и противниками отстранённого от должности так называемого "главы МВД" Игоря Корнета.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше