Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Лишённый украинского гражданства бывший глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили покинул гостиницу во Львове, в которой проживал после прорыва через польско-украинскую границу.

Как передаёт ТСН, среди ночи он выехал в неизвестном направлении.

Ещё вечером в фойе отеля, где Саакашвили снимал номер, было очень многолюдно: здесь находились охранники экс-главы Одесской ОГА и его соратники.

Позже все они резко вышли во двор, где сели в микроавтобус батальона "Донбасс" и другие машины и поехали в неизвестном направлении.

Несколько охранников Саакашвили остались внутри и заверили журналистов, что их шеф никуда не собирается ехать и будет ночевать в номере. Однако впоследствии из лифта неожиданно вышел и сам Саакашвили и затем покинул отель. Охранники ответили, что политик уехал по делам.

Несмотря на то, что через некоторое время микроавтобус вернулся к гостинице, делегацию во главе с Саакашвили журналисты не увидели. Работники отеля также отмечают, что политик не возвращался.

ТСН
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше