Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

За минувшие сутки боевики 27 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на Штаб военной операции.

"Двое наших защитников получили ранения. Учитывая прямую угрозу жизни украинских военных во время обстрелов, силы АТО несколько раз открывали огонь", – рассказали в ведомстве.

Наиболее неспокойно было на Донецком направлении, где из миномётов калибром 120 и 82 миллиметра, крупнокалиберных пулемётов и гранатомётов противник обстреливал украинские позиции вблизи Авдеевки. Под огонь120 и 82-миллиметровых миномётов, гранатомётов, вооружения БМП, стрелкового оружия попали украинские укрепления у Песок.

На Приморском направлении боевики применяли миномёт и гранатомёт у Широкино и дважды обстреливали наши укрепления на подступах к Водяного.
На Луганском направлении единственной горячей точной было посёлок Крымское.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Дорогие сумки и «Лабутены» женщин-нардепов уже мало кого удивляют. Особенно, если фигурируют в их декларациях рядом с роскошными авто и несколькими квартирами. Тем не менее, несмотря на то, что жена генпрокурора Ирина Луценко – женщина далеко не бедная, её серьги за 6000 долларов не могут не привлечь внимание.
Читать больше...

Российские наёмники частной военной компании "Вагнер" отправились в "ЛНР", где 21 ноября возникла угроза вооружённого противостояния между сторонниками и противниками отстранённого от должности так называемого "главы МВД" Игоря Корнета.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше