Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В российских городах Пермь, Владивосток, Красноярск, Брянск, Екатеринбург, Новосибирск, Магадан, Уфа, Омск, Челябинск и Ставрополь вчера и сегодня прошла массовая эвакуация населения после сообщений о заложенных бомбах, которые оказались ложными.

Об этом сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на российский телеканал "Дождь".

Так, в Перми сегодня в семь школ поступили анонимные звонки о заложенных взрывных устройствах. Из учебных учреждений эвакуировали 5706 человек.

В свою очередь, антитеррористическая комиссия Омской области заявила, что правоохранительные органы РФ располагают информацией о том, что главарям террористической организации "Исламское государство" "даны указания об осуществлении на территории России серий террористических актов, способствующих вызвать широкий общественный резонанс".

Также сегодня в полицию Приморья поступили звонки с заявлениями о заминировании крупных торговых центров, вузов и мест большого скопления людей.

Кроме этого, в ночь на 12 сентября в Екатеринбурге были эвакуированы торговый центр "Гринвич", здание Южного автовокзала и деловой центр "Маршал".

В полиции подчёркивают, что никаких подозрительных предметов выявлено не было.

Как пишет "Новая газета", представители правоохранительных органов в одних регионах РФ говорят, что проходят учения, в других регионах информацию об учениях опровергают. А один из экспертов Минобороны РФ сказал о масштабных учениях, которые проводятся "впервые со времён СССР".
Издание отмечает, что на данный момент никакой конкретной информации о проведении учений от российских силовых ведомств не поступало.

По материалам Апострофа
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше