Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Охота на снайперов-оккупантов продолжалась около недели и закончилась с результатом 2:0 в пользу украинских бойцов.

Об этом со ссылкой на информацию бывших сослуживцев, пребывающих на фронте, сообщил на своей странице в Facebook участник войны на Донбассе Евгений Карась

«Где-то месяц назад на Донбасс заехала российская снайперская пара. С новой российской винтовкой «Орсис». Опытный снайпер – это дорогой в подготовке весомый специалист. Неделю россияне работали», – написал Карась.

По его словам, в результате работы российских снайперов «у нас были убитые и раненые».
«А потом пришла информация, что заехали эти талантливые и профессиональные противники, к нужным людям. И наши джентльмены доброй воли с хорошими винтовками объявили сафари. И желающих приехало очень много. Теперь у россиян минус одна группа профессионалов, – уточнил ветеран украино-российской войны. – Два 200. Траур у кремляди. «Укроп уже не тот». И все в том же духе».

По словам, Карася, он поделился этой историей, поскольку непосредственные её участники, уничтожившие российских «спецов» люди скромные и не любят рассказывать о результатах своей «охоты» на врага, а тем более местах проведения «сафари».

Тем временем, как сообщил в сообщил в Тwitter пользователем с ником Necro Mancer, российский наёмник из Новоросийска Роман Омельченко по кличке «Пластун», занимающий свое место в базе "Миротворца", пожаловался в соцсети, что в течение двух недель отдельная разведрота 9-го отельного штурмового мотострелкового полка 1-го армейскуго корпуса российских оккупационных войск понесла потери.
В частности, по словам наёмника, украинские снайперы уничтожили двух вражеских разведчиков.

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Высший совет правосудия считает, что глава МВД Арсен Аваков давит на судебную власть в вопросе избрания наказания для мужчины, который подстрелил полицейского во время столкновений возле Соломенского суда столицы.
Читать больше...

Под Киевом правоохранители разоблачили схему "отжима" квартир у одиноких пенсионеров. Задержаны трое участников организованной преступной группы "чёрных риелторов", отбирающих имущество у стариков, которые уже успели присвоить 2 квартиры, принадлежащие пожилой киевлянке и жителю Борисполя.
Читать больше...

Пассия Романа Насирова оказалась его подельницей. Часть своих активов в финансово-игорном бизнесе скандальный экс-глава ГФС успел переписать на сына, но не Александра или Михаила от законной супруги Екатерины, а на того самого Льва от Елены Дегрик, имя которого легло в название всей многоходовой операции, позволившей скрыть доходы на $120 миллионов. Роман Насиров попал в струю долгосрочного тренда и одним только уголовным делом его жизнь не ограничится. Финансовой пирамиде предстоит быть разобранной, если не на молекулы, то на кирпичи...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше