Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Охота на снайперов-оккупантов продолжалась около недели и закончилась с результатом 2:0 в пользу украинских бойцов.

Об этом со ссылкой на информацию бывших сослуживцев, пребывающих на фронте, сообщил на своей странице в Facebook участник войны на Донбассе Евгений Карась

«Где-то месяц назад на Донбасс заехала российская снайперская пара. С новой российской винтовкой «Орсис». Опытный снайпер – это дорогой в подготовке весомый специалист. Неделю россияне работали», – написал Карась.

По его словам, в результате работы российских снайперов «у нас были убитые и раненые».
«А потом пришла информация, что заехали эти талантливые и профессиональные противники, к нужным людям. И наши джентльмены доброй воли с хорошими винтовками объявили сафари. И желающих приехало очень много. Теперь у россиян минус одна группа профессионалов, – уточнил ветеран украино-российской войны. – Два 200. Траур у кремляди. «Укроп уже не тот». И все в том же духе».

По словам, Карася, он поделился этой историей, поскольку непосредственные её участники, уничтожившие российских «спецов» люди скромные и не любят рассказывать о результатах своей «охоты» на врага, а тем более местах проведения «сафари».

Тем временем, как сообщил в сообщил в Тwitter пользователем с ником Necro Mancer, российский наёмник из Новоросийска Роман Омельченко по кличке «Пластун», занимающий свое место в базе "Миротворца", пожаловался в соцсети, что в течение двух недель отдельная разведрота 9-го отельного штурмового мотострелкового полка 1-го армейскуго корпуса российских оккупационных войск понесла потери.
В частности, по словам наёмника, украинские снайперы уничтожили двух вражеских разведчиков.

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Дорогие сумки и «Лабутены» женщин-нардепов уже мало кого удивляют. Особенно, если фигурируют в их декларациях рядом с роскошными авто и несколькими квартирами. Тем не менее, несмотря на то, что жена генпрокурора Ирина Луценко – женщина далеко не бедная, её серьги за 6000 долларов не могут не привлечь внимание.
Читать больше...

Российские наёмники частной военной компании "Вагнер" отправились в "ЛНР", где 21 ноября возникла угроза вооружённого противостояния между сторонниками и противниками отстранённого от должности так называемого "главы МВД" Игоря Корнета.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше