Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Владельцы некоторых квартир в элитном районе столицы не живут там из-за плохой энергетики, которая, по их мнению, провоцирует убийства, самоубийства и даже наличие привидений.

Об пишет издание «Gazeta.ua».

«Супруги купили квартиру на Печерске за 200 тысяч долларов, а жить в ней не могут. Ночью будто кто-то ходит по помещению. Включают свет – никого. А пол скрипит. Вызывали священников и экстрасенсов, но привидение никуда не уходит», – рассказывает киевлянин 51-летний Мирослав Олийнык.

Он биоэнергетик. Изучает геопатогенные зоны в столице.
«Одним из престижных районов города считают Печерск, – продолжает Мирослав Олийнык. – Там застройщики лепят жильё на каждом свободном метре. Не считаются с геологическими и энергетическими особенностями. Например, в одном из элитных комплексов недавно погибли мать с ребёнком. Убийцу не нашли. Родственники квартиру продали. Поднял информацию из архивов. Оказалось, дом стоит на бывшем кладбище. Поэтому добра здесь не будет никогда. Консьержка рассказала, что два года назад возле дома валютчика зарезали. В прошлом году застрелили таксиста. За пять лет насчитала восемь самоубийств».

Gazeta.ua
Фото с сайта pecherskhills.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Дорогие сумки и «Лабутены» женщин-нардепов уже мало кого удивляют. Особенно, если фигурируют в их декларациях рядом с роскошными авто и несколькими квартирами. Тем не менее, несмотря на то, что жена генпрокурора Ирина Луценко – женщина далеко не бедная, её серьги за 6000 долларов не могут не привлечь внимание.
Читать больше...

Российские наёмники частной военной компании "Вагнер" отправились в "ЛНР", где 21 ноября возникла угроза вооружённого противостояния между сторонниками и противниками отстранённого от должности так называемого "главы МВД" Игоря Корнета.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше