Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Владельцы некоторых квартир в элитном районе столицы не живут там из-за плохой энергетики, которая, по их мнению, провоцирует убийства, самоубийства и даже наличие привидений.

Об пишет издание «Gazeta.ua».

«Супруги купили квартиру на Печерске за 200 тысяч долларов, а жить в ней не могут. Ночью будто кто-то ходит по помещению. Включают свет – никого. А пол скрипит. Вызывали священников и экстрасенсов, но привидение никуда не уходит», – рассказывает киевлянин 51-летний Мирослав Олийнык.

Он биоэнергетик. Изучает геопатогенные зоны в столице.
«Одним из престижных районов города считают Печерск, – продолжает Мирослав Олийнык. – Там застройщики лепят жильё на каждом свободном метре. Не считаются с геологическими и энергетическими особенностями. Например, в одном из элитных комплексов недавно погибли мать с ребёнком. Убийцу не нашли. Родственники квартиру продали. Поднял информацию из архивов. Оказалось, дом стоит на бывшем кладбище. Поэтому добра здесь не будет никогда. Консьержка рассказала, что два года назад возле дома валютчика зарезали. В прошлом году застрелили таксиста. За пять лет насчитала восемь самоубийств».

Gazeta.ua
Фото с сайта pecherskhills.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше