Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Старший сын генпрокурора Юрия Луценко 28-летний Александр 9 сентября распрощался с холостяцкой жизнью. Сваты генпрокурора Юрия Луценко преподают английский и занимаются бизнесом.

Как сообщает издание «Gazeta.ua», новоиспеченная невестка генпрокурора работает маркетологом.

А вот её мать – преподаватель английского, отец – частный предприниматель.

На церемонии бракосочетания были Юрий Луценко с женой Ириной, сын 18-летний Виталий и ещё около 30 гостей.

Gazeta.ua
Фото с сайта gazeta.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Дорогие сумки и «Лабутены» женщин-нардепов уже мало кого удивляют. Особенно, если фигурируют в их декларациях рядом с роскошными авто и несколькими квартирами. Тем не менее, несмотря на то, что жена генпрокурора Ирина Луценко – женщина далеко не бедная, её серьги за 6000 долларов не могут не привлечь внимание.
Читать больше...

Российские наёмники частной военной компании "Вагнер" отправились в "ЛНР", где 21 ноября возникла угроза вооружённого противостояния между сторонниками и противниками отстранённого от должности так называемого "главы МВД" Игоря Корнета.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше