Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Черкасской области командир роты ВДВ находясь в состоянии алкогольного опьянения угрожал подчиненным подрывом гранаты.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры Центрального региона.

11 сентября 2017 военной прокуратурой Черкасского гарнизона Центрального региона Украины зарегистрировано уголовное производство по ч. 4 ст. 426-1 отношении военнослужащего высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины.

"10 сентября около 19 часов. 30. мин. во время проведения мероприятий по загрузке военной техники на одной из станций в Черкасской области (с целью перемещения), командир роты находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал подчиненном личному составу взрывом гранаты во время построения.

После того как он достал гранату и вытащил предохранительную скобу, военнослужащим подразделения удалось зафиксировать гранату в руке офицера и предотвратить трагедию", - говорится в сообщении.

Цензор.НЕТ
Фото с сайта censor.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Кремль вызвал главаря террористов "ДНР" Александр Захарченко из-за беспокойства в связи с возможным введением миротворцев на Донбасс, а посещение концерта к 80-летию Иосифа Кобзона – это лишь прикрытие.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss