Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Михаил Саакашвили

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что полиция украла его паспорт.

Как передаёт "РБК-Украина", об этом он заявил в ходе пресс-конференции во Львове.

По его словам, после того, как его пронесли через границу, он оставил паспорт в автобусе. "Пришла полиция, обыскала автобус и украла мой паспорт", – заявил он.

Кроме того, Саакашвили заявил, что находится в Украине легально, поскольку сегодня утром прошёл все необходимые для этого процедуры. "Я сейчас на этой территории вполне легально. Все процедуры я прошёл сегодня утром. Хотел пройти вчера, но мне не разрешили, – заявил он. – Я перешёл польскую границу с легальным украинским документом. Поляки проштамповали. Пришёл к украинцам, как предусматривает закон. Отдавал паспорт, чтобы они – или отказали, или приняли. Они сказали: "Мы ваш паспорт брать не будем". Тогда говорю, заявление – "Мы ваше заявление брать не будем".

Ранее Саакашвили заявил, что вернулся в Украину, чтобы пойти в суд и защитить свои права. "Я вернулся в Украину, чтобы пойти в суд и защитить свои права. Я вернулся в Украину, потому что я считаю, что у меня есть обязанности. Я готов без всякой патетики отдать жизнь за этот народ", – заявил он. При этом, Саакашвили заявил, что у него "нет никаких тайных планов".

РБК-Украина
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше