Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Во взорванной возле Бессарабского рынка машине вместе с чеченским бойцом Тимуром Махаури была 32-летняя украинская модель Наталья Кошель.

Как передаёт ТСН, об этом говорят собственные источники журналистов. В подтверждение этой версии говорит то, что лицо пострадавшей очень подобное на фото Кошель, которые есть в интернете, а также регистрация пострадавшей от взрыва машины ребенка в больнице именно под фамилией Кошель.

Уже третьи сутки медики борются за жизнь пострадавшей в машине женщины, которая находится в реанимации 17-й больницы. Со слов свидетелей, у неё повреждения лица и туловища по правой стороне, тяжёлая рана ноги и ожоги глаз. У неё для безопасности дежурят правоохранители.

Относительно самой модели информации практически нет, потому что её семья запретила медикам комментировать что-либо. "Тяжёлая комбинированная травма: термическая травма, поражение органов, травмы костей, травмы мягких тканей", – сказал заведующий отделением политравмы Дмитрий Мясников ещё до появления запрета.

О Кошель известно, что она киевлянка, ей 32 года, разведена с мужем, однако тот уже приезжал на место взрыва и в больницу к потерпевшей. Полгода назад её вроде бы видели вместе с Махаури – эта пара ездила на море.

О ребёнке из этого же авто известно, что её зовут Маша, девочке 8 лет, она находится в 2-й больнице. Состояние этой потерпевшей медики называют удовлетворительным – у малышки немногочисленные ожоги 1 степени и шок.

Напомним, вечером 8 сентября в центре Киева рядом с Бессарабским рынок произошёл взрыв авто Toyota Camry с грузинскими номерами. В авто находились трое людей. В результате инцидента погиб мужчина. Полиция установила, что им оказался гражданин Грузии Темур Махаури. Силовики связывают его с чеченскими кругами. В 2017 году его задерживали в Киеве за незаконное хранение оружия, однако мужчину освободили за сделку со следствием. Махаури называют "личным врагом" лидера Чечни Рамзана Кадырова.

Также в результате инцидента пострадали женщина и ребёнок. За жизнь первой из них борются врачи, она находится в столичной больнице № 17. Ребёнка госпитализировали в "Охматдет". Её жизни сейчас ничего не угрожает.

Полиция открыла уголовное дело по ч. 2 ст 115 УК – умышленное убийство, совершённое общественно опасным способом. По предварительной информации правоохранителей, взрывное устройство было заложено в транспортное средство.

ТСН
Фото с сайта beztabu.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Из лент СМИ по неизвестным причинам исчезла новость о пятничном заседании Кабмина, на котором вице-премьер Степан Кубив прервал доклад главы АМКУ Агии Загребельской и выставил ее из зала. Загребельская заявляет, что Кубиву не понравилась ее критика разработанных Минфином норм лицензирования лотерейных операторов, фактически оставляющих на лотерейном рынке только одну компанию – УНЛ. которую связывают с членами фракции БПП Александром Третьяковым, Глебом Загорием и экс-главой Администрации Президента Борисом Ложкиным...
Читать больше

Сегодня перед заседанием в Оболонском райсуде Киева усилены меры безопасности, так как Пётр Порошенко даст показания в суде в качестве свидетеля по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше