Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Толпа прорвалась через пункт пропуска "Шегини" на украинско-польской границе, где пытался въехать в Украину экс-президент Грузии и бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

Об этом в Facebook написал спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

"Толпа прорвала пункт пропуска "Шегини". Началась драка...", – сообщил он.

Позже стало известно, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили пересёк украинскую границу и пребывает на территории Украины. Об этом сообщило "Громадське ТБ".

Сообщается, что Саакашвили пересёк границу без документов, его "вынесла через границу толпа".
Поклонники политика прорвали кордон пограничников.
Inforesist сообщает, что пограничники не предпринимали никаких ответных мер.

Ранее стало известно, что потерявший украинское гражданство Саакашвили собирался сегодня вернуться в Украину через пункт пропуска "Краковец". Его сторонники организовали там палаточный городок.
Экс-заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе сообщал, что к пункту пропуска свозят в автобусах титушек.

Саакашвили заявил, что его команда на польской границе "возвращается к первому плану" и едет на пункт пропуска "Краковец". Позже появилась информация, что Саакашвили намерен пересечь границу в пункте пропуска "Шегини", а не "Краковце". Поляки пропустили автобус с Саакашвили и народными депутатами, однако украинская сторона перекрыла границу якобы из-за информации СБУ о минировании перехода.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта telegraf.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше