Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Толпа прорвалась через пункт пропуска "Шегини" на украинско-польской границе, где пытался въехать в Украину экс-президент Грузии и бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

Об этом в Facebook написал спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

"Толпа прорвала пункт пропуска "Шегини". Началась драка...", – сообщил он.

Позже стало известно, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили пересёк украинскую границу и пребывает на территории Украины. Об этом сообщило "Громадське ТБ".

Сообщается, что Саакашвили пересёк границу без документов, его "вынесла через границу толпа".
Поклонники политика прорвали кордон пограничников.
Inforesist сообщает, что пограничники не предпринимали никаких ответных мер.

Ранее стало известно, что потерявший украинское гражданство Саакашвили собирался сегодня вернуться в Украину через пункт пропуска "Краковец". Его сторонники организовали там палаточный городок.
Экс-заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе сообщал, что к пункту пропуска свозят в автобусах титушек.

Саакашвили заявил, что его команда на польской границе "возвращается к первому плану" и едет на пункт пропуска "Краковец". Позже появилась информация, что Саакашвили намерен пересечь границу в пункте пропуска "Шегини", а не "Краковце". Поляки пропустили автобус с Саакашвили и народными депутатами, однако украинская сторона перекрыла границу якобы из-за информации СБУ о минировании перехода.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта telegraf.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.