Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

С сегодняшнего дня полиция начала всеукраинскую операцию по противодействию незаконному обороту оружия.

Как передаёт издание "Сегодня" со ссылкой на пресс-службу ведомства, об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины, начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

Он отметил, что основной целью проведения операции является противодействие незаконному обороту оружия на территории всей страны, в том числе прекращение её утечки из территории проведения антитеррористической операции.
"Только за последние сутки работники полиции изъяли 25 единиц огнестрельного оружия, около двух тысяч боеприпасов и шесть взрывных устройств. Поэтому, мы усиливаем свою работу по противодействию распространения оружия, чтобы обезопасить каждого украинца", – отметил Вячеслав Аброськин.

Операция стартовала из Одесской области, где сегодня в 5 утра личный состав региональной полиции был поднят по тревоге. С сегодняшнего дня и до особого распоряжения работники регионального подразделения полиции будут работать в усиленном режиме несения службы. Далее, во всех регионах Украины будет усилена работа по пресечению нелегального оборота оружия.

Как отмечается, всего с начала 2017 было изъято около 1,4 тысячи единиц огнестрельного оружия, 916 гранат, 21 взрывное устройство и более 120 тысяч патронов.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


В Киеве произошел необычный случай. В Днепровском районе столицы случайные прохожие стали свидетелями, как автовор ограбил машину и пустился наутек. Не дожидаясь полиции, киевляне догнали воришку и задержали до приезда патруля полиции.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше