Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

С сегодняшнего дня полиция начала всеукраинскую операцию по противодействию незаконному обороту оружия.

Как передаёт издание "Сегодня" со ссылкой на пресс-службу ведомства, об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины, начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

Он отметил, что основной целью проведения операции является противодействие незаконному обороту оружия на территории всей страны, в том числе прекращение её утечки из территории проведения антитеррористической операции.
"Только за последние сутки работники полиции изъяли 25 единиц огнестрельного оружия, около двух тысяч боеприпасов и шесть взрывных устройств. Поэтому, мы усиливаем свою работу по противодействию распространения оружия, чтобы обезопасить каждого украинца", – отметил Вячеслав Аброськин.

Операция стартовала из Одесской области, где сегодня в 5 утра личный состав региональной полиции был поднят по тревоге. С сегодняшнего дня и до особого распоряжения работники регионального подразделения полиции будут работать в усиленном режиме несения службы. Далее, во всех регионах Украины будет усилена работа по пресечению нелегального оборота оружия.

Как отмечается, всего с начала 2017 было изъято около 1,4 тысячи единиц огнестрельного оружия, 916 гранат, 21 взрывное устройство и более 120 тысяч патронов.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Киевлянка похитила несколько пар джинсов общей стоимостью более пять тысяч гривен. Однако действия злоумышленницы вовремя заметили оперативники, которые задержали её с вещественными доказательствами. Начато уголовное производство.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше