Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

В самом центре Киева возле метро "Дворец спорта" произошло разбойное нападение.

Как рассказали журналистам потерпевшие парень и девушка, они сидели возле метро, отдыхали. Сложно не заметить, в компании были бутылки вина. Как вдруг к ним ни с того, ни с сего начали приставать какие-то молодчики. У одного в руках вроде был нож. Парень, в адрес которого звучали оскорбления, утверждает: скорее всего нападавшим было всё равно к кому прицепиться. По его словам нападавших было 12 человек. Сначала они толкались, а потом перешли к угрозам ножом.

Парень решил спастись бегством и перепрыгнул через забор. Добежав до торгового центра, он вызвал правоохранителей.

Магнолія-ТВ
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше