Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

70 учеников украинских школ приняли участие в учебно-образовательной программе «Здравствуй, Россия». В поездку в Москву и Санкт-Петербург отправились победители международных олимпиад и конкурсов по русскому языку, литературе, истории и культуре.

Эта ситуация возмутила многих, ведь страна, куда отправились в путешествие дети – страна-агрессор, Россия. Однако в Минобразования и науки, а также в СБУ объяснили: закон в этой ситуации не нарушен, – во время летних каникул решение о том, куда и зачем едут дети принимают исключительно родители. Мол, именно на их совести лежит выбор – пускать ребёнка в Россию, где школьникам действительно могут навязать антиукраинскую идеологию или нет.

Магнолія-ТВ
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше