Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Нацполиции призывают депутатов усилить ответственность за насилие над детьми.

Об этом пишет издание «ОЛИГАРХ» со ссылкой на департемент коммуникации МВД

Первый заместитель председателя Нацполиции – начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин считает, что каждый день задержки принятия этого законопроекта – это молчаливое согласие на совершение преступлений против детей и будущего Украины.

«На этой неделе Верховная Рада начнёт свою работу в пленарном режиме, – заявил Вячеслав Аброськин. – Я надеюсь, что на этой сессии будет рассмотрен и принят в целом законопроект о введении Единого реестра лиц осуждённых за преступления против половой свободы и неприкосновенности малолетней или малолетнего и усиление ответственности за такие преступления, разработанный народными депутатами Украины... Если говорить медицинским языком, то количество совершённых преступлений можно назвать «эпидемией», потому что каждый из преступников уверен в своей безнаказанности, потому что жертвам и их родителям будет стыдно разглашать факт такого насилия, а значит, он сможет избежать ответственности».

ОЛИГАРХ
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Киевлянка похитила несколько пар джинсов общей стоимостью более пять тысяч гривен. Однако действия злоумышленницы вовремя заметили оперативники, которые задержали её с вещественными доказательствами. Начато уголовное производство.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше