Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Нацполиции призывают депутатов усилить ответственность за насилие над детьми.

Об этом пишет издание «ОЛИГАРХ» со ссылкой на департемент коммуникации МВД

Первый заместитель председателя Нацполиции – начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин считает, что каждый день задержки принятия этого законопроекта – это молчаливое согласие на совершение преступлений против детей и будущего Украины.

«На этой неделе Верховная Рада начнёт свою работу в пленарном режиме, – заявил Вячеслав Аброськин. – Я надеюсь, что на этой сессии будет рассмотрен и принят в целом законопроект о введении Единого реестра лиц осуждённых за преступления против половой свободы и неприкосновенности малолетней или малолетнего и усиление ответственности за такие преступления, разработанный народными депутатами Украины... Если говорить медицинским языком, то количество совершённых преступлений можно назвать «эпидемией», потому что каждый из преступников уверен в своей безнаказанности, потому что жертвам и их родителям будет стыдно разглашать факт такого насилия, а значит, он сможет избежать ответственности».

ОЛИГАРХ
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


В Киеве произошел необычный случай. В Днепровском районе столицы случайные прохожие стали свидетелями, как автовор ограбил машину и пустился наутек. Не дожидаясь полиции, киевляне догнали воришку и задержали до приезда патруля полиции.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше