Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Российский политолог Андрей Пионтковский заявил, что значительная часть политической элиты РФ согласилась бы на уход с Донбасса, при условии, что мировое сообщество закроет глаза на оккупацию Крыма.

Об этом он сообщил в интервью изданию "Апостроф".

Однако, подчеркнул политолог, Запад никогда не признает юридически аннексию Россией Крыма.
"Но это очень трудно сделать при живом Путине, поскольку это потеря лица для него. Поэтому очевиден такой разрыв между Путиным и большинством правящей верхушки", – считает Пионтковский.

Также он обратил внимание на то, что вопросы власти в России решаются не на выборах, а закулисно.
"Вот эти два процесса – ультиматум Запада с одной стороны и необходимость принятия решения власти с другой – вызывают достаточно серьёзную ситуацию внутри кремлёвской верхушки. И сейчас трудно сказать, как она будет развиваться", – сказал политолог.

Апостроф
Фото с сайта vestikavkaza.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

31-летняя жительница Черкасс несколько лет держала в страхе своих американских работодателей – международное брачное агентство – и шантажом выманила у них почти 1 млн грн. Теперь за организацию хакерских атак и шантаж маме двух детей светит до 12 лет с конфискацией имущества.
Читать больше...

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.
Читать больше...

Председатель Апелляционного суда Житомирской области Юрий Жизневский и его семья имеет три автомобиля, квартиру, особняк и три земельных участка в Украине, а также несколько квартир в Болгарии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше