Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Российский политолог Андрей Пионтковский заявил, что значительная часть политической элиты РФ согласилась бы на уход с Донбасса, при условии, что мировое сообщество закроет глаза на оккупацию Крыма.

Об этом он сообщил в интервью изданию "Апостроф".

Однако, подчеркнул политолог, Запад никогда не признает юридически аннексию Россией Крыма.
"Но это очень трудно сделать при живом Путине, поскольку это потеря лица для него. Поэтому очевиден такой разрыв между Путиным и большинством правящей верхушки", – считает Пионтковский.

Также он обратил внимание на то, что вопросы власти в России решаются не на выборах, а закулисно.
"Вот эти два процесса – ультиматум Запада с одной стороны и необходимость принятия решения власти с другой – вызывают достаточно серьёзную ситуацию внутри кремлёвской верхушки. И сейчас трудно сказать, как она будет развиваться", – сказал политолог.

Апостроф
Фото с сайта vestikavkaza.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Министерство здравоохранения просит Национальную полицию, Национальное антикоррупционное бюро и Генеральную прокуратуру проверить деятельность детской специализированной больницы «Охматдет» (Киев).
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше