Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В социальных сетях бурно обсуждают обращение главы СБУ Василия Грицака к главе ФСБ РФ Александру Бортникову.

Как информирует издание "Апостроф", об этом пишут пользователи Facebook.

Грицак призвал Бортникова прекратить деятельность, которая может дестабилизировать ситуацию в России и дать повод для вторжения российских войск в Украину. В частности, глава СБУ заявил о готовности ФСБ взорвать своих граждан, но он не уточнил, что именно имеет ввиду.

Также Грицак подчеркнул, что к терактам в Одессе, в Харькове, в Херсоне и в других городах причастны работники российских спецслужб.

"Что-то я не припомню, чтобы глава спецслужбы одной страны – обращался вот так публично к другому. И говорил так прямо и откровенно. Кажется действительно граница пройдена. И что-то серьёзное назревает", – пишут в соцсети.

Апостроф
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Дорогие сумки и «Лабутены» женщин-нардепов уже мало кого удивляют. Особенно, если фигурируют в их декларациях рядом с роскошными авто и несколькими квартирами. Тем не менее, несмотря на то, что жена генпрокурора Ирина Луценко – женщина далеко не бедная, её серьги за 6000 долларов не могут не привлечь внимание.
Читать больше...

Российские наёмники частной военной компании "Вагнер" отправились в "ЛНР", где 21 ноября возникла угроза вооружённого противостояния между сторонниками и противниками отстранённого от должности так называемого "главы МВД" Игоря Корнета.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше