Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

У российских спецслужб есть два способа, как использовать в своих целях украинцев, которые приезжают в Россию и Беларусь.

О этом говорится в статье на сайте издания "Апостроф".

Самая простая схема заключается в задержании человека и обвинении его уголовном деле, к которому тот не имеет никакого отношения.
В частности, 19-летнего украинца Павла Гриба сотрудники ФСБ выманили в Беларусь, где задержали и предъявили обвинение в совершении теракта.
Кроме этого, ранее троих бывших военнослужащих сил АТО российские спецслужбы, пригласив якобы на заработки в Москву, пытались обвинить в планировании терактов в аэропорту.

Вторая схема заключается в вербовке украинцев, в основном с помощью методов шантажа или подкупа. Вербуют лишь тех граждан Украины, которые могут дать некую полезную информацию.

Апостроф
Фото с сайта dp.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Министерство здравоохранения просит Национальную полицию, Национальное антикоррупционное бюро и Генеральную прокуратуру проверить деятельность детской специализированной больницы «Охматдет» (Киев).
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше