Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сын генерального прокурора Юрия Луценко Александр в июле этого года стал соучредителем новой компании "Грандвуд Груп".

Как выяснили "Вести", фирма с уставным капиталом в 50 тыс. грн была зарегистрирована в июле 2017 года, а основным видом деятельности, согласно КВЭД (классификация видов экономической деятельности в Едином реестре юрлиц) является лесопильное и строгальное производство. Компания зарегистрирована в Белой Церкви по адресу бульвар Михаила Грушевского, 13.

Среди других учредителей также числятся Александр Наумик, которому в марте 2017 года жена главы ГПУ Ирина Луценко, согласно декларации, продала какое-то движимое имущество на сумму 1,9 млн грн.

Сейчас в семье Луценко бизнесом занимается старший сын Александр. Супруги передали ему все дела, когда стали народными депутатами. На сегодняшний день, кроме лесопильной фирмы, на него записаны бизнес-центр "Лотос" (сдача офисной недвижимости в аренду) и салон красоты "БЕЛ ФАМ".

Журналисты позвонили Александру Луценко, чтобы уточнить подробности его нового бизнеса, но, услышав вопрос, он сказал, что очень занят.

Вести
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше