Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

За рулём автомобиляMercedes S 65 AMG, который вчера стал виновником смертельной аварии, мог находиться сам его владелец – бизнесмен Пётр Дыминский.

Как информирует издание "Апостроф", об этом написала на своей странице в Facebook журналистка Виктория Балицкая.

По предварительной версии, за рулём авто находился охранник бизнесмена.

По словам журналистки, на месте ДТП она вместе со своей коллегой проводили съёмку на мобильные телефоны и услышали беседу следователя со свидетельницей аварии. Девушка заявила, что за рулём Mercedes был не охранник Дыминского. Однако на просьбу следователя дать официальные показания свидетельница ответила отказом.

В свою очередь, брат погибшей в ДТП девушки утверждает, что на охраннике, который якобы находился за рулём Mercedes, отсутствуют какие-либо телесные повреждения, хотя столкновение было очень сильным. Также по словам брата погибшей, есть свидетели того, как Дыминский после аварии пересаживался во внедорожник.

Апостроф
Фото: facebook.com/toribal

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше