Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Василий Гнатюк

16-летний Василий Гнатюк, которого подозревают в убийстве выпускницы из села Вишневец Тернопольской области Ирины Мукоид, заявил об угрозах со стороны полицейского.

Как сообщает издание "Тернополяни", соответствующее заявление было сделано в ходе заседания суда 17 августа.

"Когда я сидел в машине, ко мне подошёл полицейский и стал угрожать. Говорит: "Не отрицай того, что виновен. У меня есть запись из Вишневца, где ты в содеянном сознался, и дам его зэкам в тюрьме. И тогда они тебя", – сказал в суде парень.

На вопрос судьи, был ли это человек в форме, подозреваемый сказал, что нет. Впрочем, в том, что это полицейский Гнатюк уверен, мол, уже не раз его раньше видел и даже мог бы узнать. Однако в зале суда его не было.
По словам парня, когда это произошло, вместе с ним в машине сидел ещё один полицейский.

Защита заметила, что это – ни что иное, как давление на подозреваемого. Полицейского-нарушителя пообещали вычислить и наказать.

Тернополяни
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше