Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

У замглавы Нацполиции Украины Александра Фальцевича угнали машину.

Как информирует издание "Вести", об этом сообщил Сергей Мальнев на своей страничке в Фейсбуке.

"Особый шик происшествия – увели служебный, полицейский Lexus GX. Сняли с баланса МВД, можно сказать. Другим жертвам автоугонов я предлагаю не злорадствовать, а помочь главному патрульному страны вернуть казённое имущество. Пишите, если вы что-нибудь знаете об угоне и/или видели чёрный Lexus GX, 2004 года, номера АА0026ІА, № кузова JTJHT00W653551132", – говорится в посте.

Также в источнике сообщается, что угон произошёл ещё 11 августа, а заявление в Киево-Святошинский отдел ГУНП поступило "почему-то только 16.08.2017 в 18:07".

Журналисты попытались дозвониться до Александра Фацевича, однако замглавы Нацполиции, пока не ответил на звонок.

Вести
Фото: facebook.com/malnevs

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше