Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В одесском СИЗО произошло убийство сотрудницы дневной смены.

Как пишет издание "Вести" со ссылкой на экс-главу Госпенитенциарной службы Сергея Старенького, осуждённый из хозяйственной обслуги СИЗО убил и расчленил сотрудницу, а её части тела спрятал в мусорном баке.

По словам Старенького, это уже четвёртое за месяц убийство в СИЗО.

Одесская полиция подтвердила факт гибели в СИЗО сотрудницы учреждения. Сообщается, что злоумышленник задержан и найдены орудие убийства.

Работники СИЗО два часа своими силами искали женщину, – отметили в полиции. Её тело нашли расчленённым в хозяйственной части следственного изолятора, в мусорном контейнере. Там же нашли и вещи убитой. В местных изданиях сообщают, что убийца изнасиловал и задушил женщину, после чего разрезал её на куски и бросил их в мусорные баки.

Убийцей оказался 39-летний арестованный, который находился в следственном изоляторе. Он, как выяснилось, уже сидел по статьям №187 (разбой) и 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Экс-глава пенитенциарной системы Украины Сергей Старенький, первым сообщивший об этом ужасном инциденте, рассказал, что арестованный не из хозяйственной обслуги. "Он "петух", которого незаконно выводила администрация на работы. Есть признаки служебного преступления", – отметил Старенький.

По его информации, убитую звали Алёной Порошенко. "Петренко! Чернышов! После смерти сотрудницы в Одесском СИЗО я требую от вас заявления об увольнении! Вы импотенты в реформе тюремной службы! Её кровь на ваших белых манжетах шулеров!" – заявил Старенький, добавивший, что это уже четвертое убийство в стенах СИЗО всего только за месяц.

По материалам Вестей
Фото с сайта vesti-ukr.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше