Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В одесском СИЗО произошло убийство сотрудницы дневной смены.

Как пишет издание "Вести" со ссылкой на экс-главу Госпенитенциарной службы Сергея Старенького, осуждённый из хозяйственной обслуги СИЗО убил и расчленил сотрудницу, а её части тела спрятал в мусорном баке.

По словам Старенького, это уже четвёртое за месяц убийство в СИЗО.

Одесская полиция подтвердила факт гибели в СИЗО сотрудницы учреждения. Сообщается, что злоумышленник задержан и найдены орудие убийства.

Работники СИЗО два часа своими силами искали женщину, – отметили в полиции. Её тело нашли расчленённым в хозяйственной части следственного изолятора, в мусорном контейнере. Там же нашли и вещи убитой. В местных изданиях сообщают, что убийца изнасиловал и задушил женщину, после чего разрезал её на куски и бросил их в мусорные баки.

Убийцей оказался 39-летний арестованный, который находился в следственном изоляторе. Он, как выяснилось, уже сидел по статьям №187 (разбой) и 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Экс-глава пенитенциарной системы Украины Сергей Старенький, первым сообщивший об этом ужасном инциденте, рассказал, что арестованный не из хозяйственной обслуги. "Он "петух", которого незаконно выводила администрация на работы. Есть признаки служебного преступления", – отметил Старенький.

По его информации, убитую звали Алёной Порошенко. "Петренко! Чернышов! После смерти сотрудницы в Одесском СИЗО я требую от вас заявления об увольнении! Вы импотенты в реформе тюремной службы! Её кровь на ваших белых манжетах шулеров!" – заявил Старенький, добавивший, что это уже четвертое убийство в стенах СИЗО всего только за месяц.

По материалам Вестей
Фото с сайта vesti-ukr.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В селе Запсонь Береговского района Закарпатской области в колодце обнаружили тело сестры депутата Верховной Рады, лидера Партии венгров Украины Василия Брензовича.

Об этом сообщил сайт местных новостей "Закарпаття онлайн" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Сотрудниками полиции Торецка была получена оперативная информация о том, что по месту жительства 21-летней жительницы села Пивничное, что в пригороде Торецка, могут находиться запрещённые предметы.
Читать больше...

Семидесятилетний Владимир Годовский, заведующий кафедрой хореографии Ровенского государственного гуманитарного университета и почётный профессор города, попал в секс-скандал. Его обвинили в домогательствах аж 13 выпускниц вуза и одна бывшая учительница.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше