Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сусанна Шаркова

В Запорожье полицейские раскрыли громкое убийство 16-летней студентки Сусанны Шарковой, тело которой в 2015 году несколько месяцев пролежало под слоем бетона в подвале частного дома.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на главу Национальной полиции Украины Сергей Князев.

"Два года понадобилось правоохранителям, чтобы выйти на предполагаемых убийц. Сбор доказательств и тщательное изучение дела принесло результат. Полицейские напали на след двух человек: подруги убитой и их общего знакомого. "Подруга" почти сразу после совершения преступления выехала за пределы страны и в настоящее время находится за границей. Ей заочно объявили о подозрении в убийстве", – сообщил Сергей Князев.

Он также отметил, что сегодня при попытке дать взятку следователю, который ведёт это дело, с целью оправдать второго фигуранта дела, были задержаны двое граждан.

Как сообщил глава ГУ НП в Запорожской области Олег Золотоноша, следователя пытались подкупить начальник сектора патрульной полиции Запорожья и сотрудник Нацполиции области (водитель начальника Управления кадрового обеспечения).
"Указанные лица пытались дать взятку следователю в сумме 1000 долларов за решение вопроса о непривлечении к уголовной ответственности подозреваемого по резонансному убийству несовершеннолетней модели", – написал Олег Золотоноша.

Напомним, об исчезновении девушки ещё в марте 2015 года в полицию Запорожья заявила мать. А уже через несколько месяцев, в июне того же года, правоохранители нашли в подвале закопанное и залитое бетоном тело. Погибшей оказалась 16-летняя Сусанна Шаркова, которую разыскивали полицейские.

Сусанну похоронили 12 июня 2015 года в Вольнянском районе. В Запорожье девушка прожила чуть более года. Отец погибшей оплатил ей обучение в колледже Классического приватного университета, однако на занятие Сусанна почти не ходила – мечтала быть моделью.

Сегодня
Фото с сайта news.mspravka.info

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше