Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Российское командование террористическими войсками на Донбассе пытается скрыть потери, выдавая раненых военнослужащих за гражданское население.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом в Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Командование российских оккупационных войск пытается скрыть информацию о количестве боевых и не боевых потерь кадровых военнослужащих ВС РФ. С этой целью к персоналу госпиталей и других медицинских учреждений, в т.ч. гражданских донесено требование принимать погибших и раненых российских военнослужащих только в гражданской одежде и регистрировать их как местных жителей", – сказано в сообщении.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Ужгородский горрайонный суд Закарпатской области избрал голове Перечинской райгосадминистрации Виктору Олефиру, подозреваемому в смертельной ДТП, меру пресечения в виде ареста без возможности внесения залога
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше