Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Днепре пьяный боец АТО вместе с супругой избили четверых сотрудников полиции.

Как информирует издание "Апостроф", об этом сообщает патрульная полиция Днепра на своей странице в Facebook.

Вечером 12 августа полицейские прибыли на вызов на улицу Максима Кука и заметил автомобиль ВАЗ 2106, в котором отсутствовало лобовое стекло и были разбиты фары. Несмотря на это автомобиль продолжал движение. Правоохранители остановили авто, за рулём которого находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель повёл себя агрессивно и начал оказывать сопротивление полицейским. Также в ситуацию вмешались родственники и знакомые мужчины. Одна из женщин вместе с водителем набросилась на полицейских.

Патрульные вызвали подкрепление. В результате, во время задержания пострадали четверо полицейских: они получили ушиб мягких тканей головы, лица, конечностей, а также гематомы и ссадины.

Водителя и женщину задержали. Как сообщает следствие, относительно действий этих граждан открыто производство по ст.342 УК Украины (Сопротивление работнику правоохранительного органа). 31-летний водитель оказался бойцом АТО, который находился в отпуске и в положенный срок не вернулся в расположение своей воинской части.

Апостроф
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Несколько телеканалов боевиков "ДНР" показали сюжеты с невредимым "министром доходов и сборов" Александром Тимофеевым с позывным "Ташкент", на которого утром того же дня, по сообщениям террористов, было совершено покушение.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss