Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Генеральной прокуратурой совместно со Службой безопасности Украины задержан начальник отделения ГУ Нацполиции в Киеве за получение неправомерной выгоды.

Как сообщает пресс-служба ГПУ на своей Facebook-странице, начальник отделения полиции в аэропорту "Киев" Соломенского управления полиции требовал и получил через посредника взятку в сумме 7 тыс. долларов (около 180 тыс. грн).

Денежные средства начальник отделения полиции требовал за возвращение изъятого загранпаспорта и закрытие уголовного производства против гражданина Узбекистана.

Задержание было проведено в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 27 ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Задержанному начальнику отделения полиции грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

На Донбассе командир одного из подразделений российско-оккупационных войск расстрелял своего подчинённого.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Александр Захарченко

В руководстве боевиков так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") произошёл раскол. В частности, в опале оказался председатель Политсовета "правящей партии" "ДНР" – Общественное движение (ОД) "Донецкая республика" Денис Пушилин, которого отстранили от должности.

Как информирует издание "Апостроф", об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Никита Синицин.

В рамках всеукраинской операции «Оружие и взрывчатка» сотрудники оперативных подразделений полиции Кировоградщины при поддержке бойцов спецподразделения полиции КОРД обнаружили на территории одного из ресторанов города Кропивницкий группу вооружённых лиц.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss