Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Генеральной прокуратурой совместно со Службой безопасности Украины задержан начальник отделения ГУ Нацполиции в Киеве за получение неправомерной выгоды.

Как сообщает пресс-служба ГПУ на своей Facebook-странице, начальник отделения полиции в аэропорту "Киев" Соломенского управления полиции требовал и получил через посредника взятку в сумме 7 тыс. долларов (около 180 тыс. грн).

Денежные средства начальник отделения полиции требовал за возвращение изъятого загранпаспорта и закрытие уголовного производства против гражданина Узбекистана.

Задержание было проведено в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 27 ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Задержанному начальнику отделения полиции грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше