Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В двух бригадах и трех отдельных батальонах т.н. "ДНР" идет отбор и подготовка личного состава для формирования так называемых "антиснайперских групп".

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на группу экспертов "Информационное сопротивление".

По информации экспертов, процесс осуществляется под контролем и руководством группы "инструкторов" из состава частей спецназа ГРУ Генштаба РФ.
"Данный процесс инициирован российскими кураторами, обеспокоенными "активностью снайперов ВСУ на переднем крае, вооружённых современными снайперскими комплексами западного производства, что уже привело к неоправданному увеличению потерь в подразделениях, обороняющихся в первом эшелоне". Для данных "антиснайперских групп" ожидаются целевые поставки российских снайперских винтовок ВССК "Выхлоп", – рассказали в "ИС".

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В аэропорту "Борисполь" пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданина Азербайджана, который находился в международном розыске.
Читать больше...

В городе Ирпень полиция Киевщины проводила оперативно-профилактические меры реагирования на сообщения граждан о группе лиц, находящихся в одном из местных развлекательных заведений с оружием.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше