Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В двух бригадах и трех отдельных батальонах т.н. "ДНР" идет отбор и подготовка личного состава для формирования так называемых "антиснайперских групп".

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на группу экспертов "Информационное сопротивление".

По информации экспертов, процесс осуществляется под контролем и руководством группы "инструкторов" из состава частей спецназа ГРУ Генштаба РФ.
"Данный процесс инициирован российскими кураторами, обеспокоенными "активностью снайперов ВСУ на переднем крае, вооружённых современными снайперскими комплексами западного производства, что уже привело к неоправданному увеличению потерь в подразделениях, обороняющихся в первом эшелоне". Для данных "антиснайперских групп" ожидаются целевые поставки российских снайперских винтовок ВССК "Выхлоп", – рассказали в "ИС".

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше