Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Секстремистка Femen Анжелина Диаш, которая 21 июля оголила грудь во время встречи президентов Беларуси и Украины Александра Лукашенко и Петра Порошенко на Банковой, с копьём в руках явилась на допрос в Печерское управление полиции, одевшись при этом в наряд аборигенов.

Как сообщила корреспонденту "Страны" организатор движения Femen в Украине Анна Гуцол, таким образом активисты высказывают протест властям.

"Это одеяние племени Украинские людоеды. Потому что Украина, в которой людей судят за мирный протест – это варварская страна, – отметила она. – Это для меня уже второе уголовное дело. Первое было по статье хулиганство в Беларуси против диктаторского режима".

22 июля суд определил для активистки Femen Анжелины Диаш самую мягкую меру пресечения – отпустил её под личное обязательство и запретил ей выезжать из города.

Между тем, в обычной жизни Анжелина Диаш работает в детском саду и нередко становится жертвой так называемого "бытового расизма".

Страна
Фото с сайта strana.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

На бульваре Леси Украинки в Киеве группа неизвестных преступников похитила автомобиль Mercedes S 63 AMG, находящийся в пользовании народного депутата Украины (Радикальная партия) Сергея Скуратовского. В салоне транспортного средства находилось его личное оружие.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss