Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Генпрокурор Юрий Луценко и представитель президента в парламенте Ирина Луценко внесли изменения в свои электронные декларации, согласно которым они получили подарок от сына не в форме наличности на сумму 119 тысяч 350 гривен.

В обоих случаях источник дохода – Александр Луценко, передаёт "112 Украина".

Ранее "Наші гроші" писали, что сын генпрокурора Александр Луценко зарабатывает на аренде квартир на Печерске, записанных на бухгалтера жены генпрокурора Светлану Рыженко.
Что касается Рыженко, до этого Сергей Лещенко заявил, что генпрокурор записал часть своего недвижимого имущества на бухгалтера жены. Сам Луценко опроверг информацию о том, что его семья владеет недвижимостью в центре Киева.
Позже стало известно, что НАБУ начало проверку информации о недвижимости Луценко, якобы оформленной на подставное лицо.

112 Украина
Фото с сайта 112.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше