Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Долг в 10 миллионов евро стал причиной ареста части имущества итальянского бизнесмена и звезды соцсетей Джанлуки Вакки.

Под арест попали виллы, яхты и различные акции, принадлежащие Вакки. На такой шаг пошли из-за того, что итальянец, взявший кредит в 10,5 млн евро в банке Banco BPM, не вернул деньги. Он выплатил всего два взноса по два миллиона евро, однако не смог закрыть третий, истекавший в конце в 2015 года. Как отмечает газета Il Fatto Quotidiano, арест активов миллионера может спровоцировать эффект домино: общий объём долгов его инвестиционного холдинга составляет почти 30 миллионов евро.

Местная пресса также отмечает, что Вакки только официально считается предпринимателем, однако на деле бизнесом не занимается и уделяет много времени продвижению в соцсетях. Так, на его страницу в Instagram подписаны почти 11 млн человек.

Богатым он стал благодаря семейному бизнесу по производству аппаратов по упаковке косметики, лекарственных препаратов, чая и кофе. При этом сам Вакки не выполняет никаких реальных функций по управлению принадлежащей его родственникам компании IMA.

Мужчина ведёт роскошный образ жизни, снимаясь в дорогих костюмах в частных самолётах, на виллах и яхтах.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта рoliksal.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Двоих мужчин, которых судят за нанесение ножевых ранений двоим ветеранам АТО во время столкновений на акции против застройки в Полтаве в прошлом году, выпустили из-под стражи, хотя над ними сейчас идет суд.
Читать больше...

Из 116 уголовных производств НАБУ, которые Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд, разбирательство по 44 делам до сих пор не началось. А судебные решения приняты только по 28 делам, причем, в 19 делах вынесенный обвинительный приговор не связан с лишением свободы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше