Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Долг в 10 миллионов евро стал причиной ареста части имущества итальянского бизнесмена и звезды соцсетей Джанлуки Вакки.

Под арест попали виллы, яхты и различные акции, принадлежащие Вакки. На такой шаг пошли из-за того, что итальянец, взявший кредит в 10,5 млн евро в банке Banco BPM, не вернул деньги. Он выплатил всего два взноса по два миллиона евро, однако не смог закрыть третий, истекавший в конце в 2015 года. Как отмечает газета Il Fatto Quotidiano, арест активов миллионера может спровоцировать эффект домино: общий объём долгов его инвестиционного холдинга составляет почти 30 миллионов евро.

Местная пресса также отмечает, что Вакки только официально считается предпринимателем, однако на деле бизнесом не занимается и уделяет много времени продвижению в соцсетях. Так, на его страницу в Instagram подписаны почти 11 млн человек.

Богатым он стал благодаря семейному бизнесу по производству аппаратов по упаковке косметики, лекарственных препаратов, чая и кофе. При этом сам Вакки не выполняет никаких реальных функций по управлению принадлежащей его родственникам компании IMA.

Мужчина ведёт роскошный образ жизни, снимаясь в дорогих костюмах в частных самолётах, на виллах и яхтах.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта рoliksal.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

После того, как СМИ уличили в безрезультатности и бесперспективности массовых задержаний налоговиков времен Клименко, ГПУ предоставила информацию по расследованию указанного уголовного производства
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше