Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Запорожской области правоохранители разоблачили на взятке двух сотрудников исполнительного комитета Бердянского городского совета, которые систематически требовали и получали от предпринимателей города взятки за беспрепятственное осуществление предпринимательской деятельности.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Отмечается, что злоумышленников поймали на горячем при получении очередной суммы неправомерной выгоды. При задержании взяточник пытался скрыться от правоохранителей на авто и сбил оперативника СБУ.

"Стоит отметить, что во время задержания одного из злоумышленников, последний предпринял попытку скрыться от правоохранителей на своем автомобиле, в результате чего были травмированы оперативника УСБУ. Указанному событию будет предоставлено отдельную правовую оценку", – сообщают в прокуратуре.

В настоящее время оба злоумышленники задержаны, продолжаются первоочередные следственные действия.

Сегодня
Фото с сайта zap.gp.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Пострадавшие от действий казахстанской мошенницы Жанары Ахметовой (осуждена ещё в 2009 году на 7 лет заключения) просят власти Украины экстрадировать её на родину. 22 ноября в Апелляционном суде Киева будет слушаться её ходатайство об отмене экстрадиционного ареста по запросу Казахстана и "красной карточке" Интерпола.
Читать больше...

19 ноября в посёлке Гришковцы Бердичевского района Житомирской области неизвестные напали на автомобиль Volkswagen Tiguan, в котором двое 40-летних предпринимателей везли около 30 кг ювелирных изделий из золота. Предприниматели возвращались в Винницу с выставки ювелирных изделий, которая проходила в Киеве.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше