Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Помимо работы в Кабмине заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов продолжается числиться директором оффшорной компании в Кипре, что является нарушением законодательства Украины

Об этом в Facebook написал политолог Алексей Вороненко.

«Вот интересный документ, свидетельствующий о том, что Максим Нефедов, будучи государственным служащим, параллельно работает… директором в кипрской «оффшорке» SINTAL AGRICULTURE PUBLIC LIMITED, которая имеет отношение к ряду аграрных компаний в Украине. Информацию о Нефедове можно легко перепроверить в открытом кипрском реестре юрлиц», - отметил он.

1

По словам эксперта, в своей декларации за 2016 год Нефедов нигде не указал о своей частной деятельности.
«А ведь речь идет о том, что Нефедов-чиновник грубо нарушает законодательство Украины: во-первых, указывая недостоверные данные в собственной декларации, а во-вторых, занимаясь совместительством. Стоит напомнить, что госслужащим запрещено заниматься бизнесом. Похоже, для Нефедова закон не писан. По-хорошему, было бы правильно, чтобы соответствующие антикоррупционные органы задались вопросом о том, чем занимается замминистр Нефедов на рабочем месте», - подчеркнул Алексей Вороненко.

1

По материалам: Golos.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Двоих мужчин, которых судят за нанесение ножевых ранений двоим ветеранам АТО во время столкновений на акции против застройки в Полтаве в прошлом году, выпустили из-под стражи, хотя над ними сейчас идет суд.
Читать больше...

Из 116 уголовных производств НАБУ, которые Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд, разбирательство по 44 делам до сих пор не началось. А судебные решения приняты только по 28 делам, причем, в 19 делах вынесенный обвинительный приговор не связан с лишением свободы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше