Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На прошедшей неделе работники коммунального предприятия «Муниципальная варта» (переименованного из «Мунициапальной полиции» – ред.) Днепровского городского совета выявили несколько сотен литров незаконного алкоголя

Об этом сообщила пресс-служба горсовета.

Коммунальщики продолжили борьбу с незаконной продажей алкоголя в торговых сетях города и стихийной торговлей в неустановленных местах. Так, с 31 июля по 4 августа инспекторы коммунального предприятия обнаружили на территории города 341 литр незаконных алкогольных напитков и 150 пачек табачных изделий. В итоге «Муниципальная стража», взаимодействуя с Национальной полицией, изъяла 160 литров водки, 173 литра пива и 8 литров виски.

1

1

1

Нужно отметить, что в городе уже на протяжении очень многих лет беспрепятственно работают десятки «наливаек», расположенных во всех районах города, и только в очень редких случаях проводятся показательные рейды чиновников и коммунальщиков, в ходе которых выявляются всего несколько незаконных питейных заведений, показательно штрафуют несколько из них и даже иногда сносят выборочные «генделыки».

По материалам: "Лица"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Украине впервые будут судить человека, который нашёл клад и не поделился с государством (ему грозит до 2 лет исправительных работ). Среди найденного – золотые и серебряные украшения XII века, которые впечатлили даже музейных работников.

В Одесском СИЗО после того, как 17 августа один из заключённых изнасиловал, убил и расчленил женщину-инспектора, надзиратели начали жестоко избивать других арестантов.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss