Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Национальное антикоррупционное бюро расследует уголовное производству по факту декларирования народным депутатом Иваном Винником (на фото) (фракция «Блок Петра Порошенко») недостоверной информации

Об этом сообщают Українські Новини.

Агентство ссылается на определение Соломенского райсуда Киева от 9 июня, в соответствии с которым НАБУ предоставлен доступ к информации о мобильных переговорах неназванного народного депутата.

Дело в отношении этого депутата было возбуждено еще 9 декабря 2016 года по статье 366-1 Уголовного кодекса.

Установлено, что депутат не указал в своей декларации за 2015 год гидроцикл Bombardier 2005 года выпуска и моторную лодку Bombardier RXP 2006 года выпуска.

Кроме того, бывшая жена депутата владеет двумя прогулочными судами 2006 и 2008 годов выпуска.

Следователи мотивировали ходатайство о доступе к информации о мобильных переговорах нардепа необходимостью установления фактического места проживания его и жены.

Суд удовлетворил ходатайство и предоставил детективам НАБУ доступ к данным о входящих и исходящих звонках и SMS-сообщениях за период с января 2015 года по 9 июня 2017 года.

Кроме того, суд предоставил доступ к данным об интернет-соединениях (3G-траффик и GPRS-траффик) с указанием даты, времени и продолжительности соединений.

Напомним, Винник также имеет проблемы с банками. Его задолженность перед «Альфа Банком» и «ПриватБанком» превышает 370 млн гривен.

По материалам: «Аргумент»

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Различные формы мошенничества с банковскими карточками, интернет-покупками и оборот фальшивых денег в Украине процветают за счёт того, что от борьбы с этим практически самоустранился Национальный банк Украины.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше