Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

У младшей сестры спикера Верховной Рады и одного из лидеров “Народного Фронта” Андрея Парубия, 38-летней Елены Парубий — карьерный взлет: родственницу председателя парламента назначили заместителем начальника Главного управления ГФС (налоговой-авт.) во Львовской области, сообщает “Страна.UA”

Новую должность ввели в штатное расписание ведомства всего месяц назад.

“В налоговой судачат, что хлебный пост ввели под сестру Парубия. Она будет отвечать за сбор налогов с предприятий. До этого она была главной в Галицком районном отделении налоговой инспекции”, - рассказали изданию источники в областной налоговой.

При этом, как отмечено в публикации, Елену ранее обвиняли во взяточничестве.

Громкий скандал вокруг сестры Парубия возник в мае 2010 года, при президенте Януковиче. Ее и еще двух налоговиков (один из них сейчас возглавляет районное отделение налоговой инспекции на Львовщине) обвинили в вымогательстве взятки в размере $2 тысяч у бухгалтера, которая вела четырех предпринимателей. За эту сумму, как утверждали следователи, Елена Парубий согласилась не проверять кассовые аппараты у бизнесменов.

Тогда ее шеф, начальник налоговой милиции Виктор Шейбут, подтвердил информацию о том, что Елена Парубий требовала взятку.

“Информация о вымогательстве денег поступила в наше управление внутренней безопасности”, — заявлял он.

Материалы дела Елены Парубий передали в Генпрокуратуру, а через два года направили в суд. Но во время расследования уголовного дела вещдоки исчезли, и дело развалилось. Карьера сестры Парубия пошла вверх после Майдана и прихода брата на высокие должности.

Еще в августе 2014 года она занимала должность начальника управления доходов и сборов с физических лиц налоговой инспекции в Галицком районе Львова. В начале 2015 года она уже работала замом начальника всей инспекции, а в прошлом году сама возглавила ее.

По материалам: “Страна.UA”

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Разыскиваемый Интерполом Денис Иванов жестко подставил «пиарщицу» СКМ Наталью Емченко

Известный и авторитетный украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге на Youtubeобнародовал данные о том, что «черный пиарщик» Денис Иванов, находящийся в международном розыске по линии Интерпола, сотрудничал с компаниями и людьми олигарха Рината Ахметова, получая от них деньги за дискредитацию нардепов, журналистов и общественных активистов.

Бывший регионал и по- совместительству автоугонщик Владимир Пехов

Мужа, тоже не святой агрорейдерки Леси Софиенко, Владимира Пехова за махинации с автокражами могут упечь за решетку на несколько лет. На данный момент он скрывается от правоохранительных органов и объявлен в розыск.

Поиском более подробной информации о депутатских автоугонах занималась журналистка сайта «СтопКор» Алёна Среда.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше