Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Территориальное управление Национального антикоррупционного бюро Украины в Одессе откроется без руководителя, его еще не смогли отобрать

Об этом заявил директор НАБУ Артем Сытник в эфире телеканала "112 Украина". По его словам, пока управление будет работать без руководителя, его обязанности будет исполнять заместитель.

"Руководителя территориального управления у нас не получилось отобрать, ни с первой, ни со второй, ни с третьей, ни с четвертой попытки. И поэтому мы решили немного нарушить нашу традицию и открыть территориальное управление, не имея сейчас, фактически руководителя, а имея только заместителя руководителя территориального управления", - сказал он.

По словам А.Сытника, это была вынужденная мера. "Потому что мы чувствуем, что потребность открытия этого управления назрела и есть целый ряд дел, касающихся одесского региона, они сейчас в стадии активного расследования. И без оперативной поддержки здесь эти дела так быстро не будут направлены в суд, как этого бы хотелось", — пояснил он.

По материалам: "Резонанс"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.