Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Территориальное управление Национального антикоррупционного бюро Украины в Одессе откроется без руководителя, его еще не смогли отобрать

Об этом заявил директор НАБУ Артем Сытник в эфире телеканала "112 Украина". По его словам, пока управление будет работать без руководителя, его обязанности будет исполнять заместитель.

"Руководителя территориального управления у нас не получилось отобрать, ни с первой, ни со второй, ни с третьей, ни с четвертой попытки. И поэтому мы решили немного нарушить нашу традицию и открыть территориальное управление, не имея сейчас, фактически руководителя, а имея только заместителя руководителя территориального управления", - сказал он.

По словам А.Сытника, это была вынужденная мера. "Потому что мы чувствуем, что потребность открытия этого управления назрела и есть целый ряд дел, касающихся одесского региона, они сейчас в стадии активного расследования. И без оперативной поддержки здесь эти дела так быстро не будут направлены в суд, как этого бы хотелось", — пояснил он.

По материалам: "Резонанс"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Украине впервые будут судить человека, который нашёл клад и не поделился с государством (ему грозит до 2 лет исправительных работ). Среди найденного – золотые и серебряные украшения XII века, которые впечатлили даже музейных работников.

В Одесском СИЗО после того, как 17 августа один из заключённых изнасиловал, убил и расчленил женщину-инспектора, надзиратели начали жестоко избивать других арестантов.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss