Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В международном аэропорту Борисполь полиция задержала российского “вора в законе” по прозвищу Пецо, который заключил негласное соглашение с ФСБ России для досрочного освобождения, сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин

По словам полицейского, преступник, настоящее имя которого Реваз Бухникашвили, предъявил в аэропорту поддельный паспорт гражданина Украины, выданный в Николаевской области, сообщает Новое время

“Об этом преступнике известно, что за “службу в ФСБ” вместо 22 лет лишения свободы он получил “бонус” и отбыл наказание лишь два года”, — рассказал Аброськин.

Представитель Нацполиции добавил, что ФСБ России вербует преступных авторитетов, чтобы они своими действиями дестабилизировали ситуацию в Украине. В частности, они по заданию российских спецслужб должны устраивать взрывы, убийства, разбойные нападения, чтобы увеличить уровень разочарования украинцев в правоохранительные органы и государственную власть.

Напомним, что в июне 2017 года Приволжский райсуд Казани постановил выпустить на свободу на 18 лет раньше срока “вора в законе” Реваза Бухникашвили из-за онкозаболевания.

По данным российского следствия, Пецо является организатором преступной группы, которая в 2013 году совершила разбойное нападение на квартиру в Москве. Во время перестрелки были ранены двое полицейских, двое грабителей, еще один нападавший был убит.

Как пишет Прайм Крайм, Пецо был освобожден по причине обнаружения у него рака предстательной железы и должен был быть выслан из России в Грузию

По материалам: "ОРД"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Виталий Подобрый

В террористической "ЛНР" сняли с должности так называемого "заместителя генпрокурора" Виталия Подоброго.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом сообщается на одном из информационных сайтов террористов.

Дмитрий и Маргарита Грачёвы

Кошмарная семейная драма произошла в Московской области РФ: мужчина отрубил собственной 26-летней жене кисти обеих рук. К счастью, пострадавшая девушка попала к столичным врачам, и медики сделали невероятное: после экстренной операции появился шанс, что молодая женщина вернётся к нормальной жизни.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на "Российскую газету".

Сотрудники житомирской полиции задержали мошенника, который, благодаря десятку афёр по всей Украине завладел суммой, превышающей миллион гривен. Кроме того, в Луцке был задержан сообщник подозреваемого, который попытался получить по поддельным документам в отделении почтовой службы товар на 200 тысяч гривен.

Как пишет издание "Сегодня", по данным полиции, аферист разработал несколько схем мошенничества, которые приносили ему тысячи гривен.

С начала декабря в рядах так называемых "Л/ДНР" восстановлен набор лиц из числа местного населения, которые имели судимости.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны Украины.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.