Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

После скандала с обыском заместителя министра внутренних дел Украины Вадима Трояна в политических кругах заговорили о том, что Администрации президента пытается с помощью ближайшего окружения дискредитировать министра МВД Арсена Авакова

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из публикации издания «Апостроф», которое ссылается на свои источники.

Министр внутренних дел на сегодняшний день является ещё и одним из самых влиятельных функционеров партии «Народный фронт» – партнёров «Блока Петра Порошенко» по парламентской коалиции.

«Источник «Апострофа» в политических кругах отмечает, что Арсен Аваков стал раздражать окружение президента и самого Петра Порошенко своей излишней самостоятельностью. Также, по словам собеседника, не стоит сбрасывать со счетов и давний конфликт министра внутренних дел с генпрокурором Луценко (Юрием Луценко. – Прим. ред.), который фактически подтвердил обыски у Трояна», – сказано в сообщении.

Источник уточнил, что Луценко – это по сути Порошенко, хоть он и пытается сейчас показывать независимость.

По словам собеседника, приближенного к окружению президента, сейчас со стороны Банковой задействованы огромные ресурсы для дискредитации Авакова и всего «Народного фронта».

«Народный фронт» подкармливает в обществе негативный имидж Порошенко как слабого президента, который не способен справиться с Путиным, зарабатывает на крови, «друг Ахметова»… Для нейтрализации этой группы, прежде всего – Авакова, сейчас брошены пиар-ресурсы Банковой», – подытожил источник.

Ранее нардеп Лещенко заявил, что «группировка Авакова» готовится к захвату власти.

По материалам: "Апостроф"

Источник фото КиевВласть

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Украине впервые будут судить человека, который нашёл клад и не поделился с государством (ему грозит до 2 лет исправительных работ). Среди найденного – золотые и серебряные украшения XII века, которые впечатлили даже музейных работников.

В Одесском СИЗО после того, как 17 августа один из заключённых изнасиловал, убил и расчленил женщину-инспектора, надзиратели начали жестоко избивать других арестантов.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss