Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

После скандала с обыском заместителя министра внутренних дел Украины Вадима Трояна в политических кругах заговорили о том, что Администрации президента пытается с помощью ближайшего окружения дискредитировать министра МВД Арсена Авакова

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из публикации издания «Апостроф», которое ссылается на свои источники.

Министр внутренних дел на сегодняшний день является ещё и одним из самых влиятельных функционеров партии «Народный фронт» – партнёров «Блока Петра Порошенко» по парламентской коалиции.

«Источник «Апострофа» в политических кругах отмечает, что Арсен Аваков стал раздражать окружение президента и самого Петра Порошенко своей излишней самостоятельностью. Также, по словам собеседника, не стоит сбрасывать со счетов и давний конфликт министра внутренних дел с генпрокурором Луценко (Юрием Луценко. – Прим. ред.), который фактически подтвердил обыски у Трояна», – сказано в сообщении.

Источник уточнил, что Луценко – это по сути Порошенко, хоть он и пытается сейчас показывать независимость.

По словам собеседника, приближенного к окружению президента, сейчас со стороны Банковой задействованы огромные ресурсы для дискредитации Авакова и всего «Народного фронта».

«Народный фронт» подкармливает в обществе негативный имидж Порошенко как слабого президента, который не способен справиться с Путиным, зарабатывает на крови, «друг Ахметова»… Для нейтрализации этой группы, прежде всего – Авакова, сейчас брошены пиар-ресурсы Банковой», – подытожил источник.

Ранее нардеп Лещенко заявил, что «группировка Авакова» готовится к захвату власти.

По материалам: "Апостроф"

Источник фото КиевВласть

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше