Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Приятельское застолье закончилось ссорой и ножевым ранением.

Как информирует отдел коммуникаций ГУНП в Днепропетровской области, в Индустриальное отделение полиции из больницы поступило сообщение, что за медицинской помощью обратился мужчина с резаной раной живота.

В больницу выехали сотрудники следственно-оперативной группы Индустриального отделения полиции. 24-летний пострадавший рассказал полицейским, что во время застолья со своим товарищем, который кстати был почти втрое его старше, тот напомнил пострадавшему о долге.

От 30 гривен, которые взял пару недель назад в долг, молодой человек не отказывался. Но и не возвращал. Ссора перешла в агрессивную стадию и разгневанный дедушка достал из кармана складной нож и вонзил его в живот парню.

Проведёнными мероприятиями был установлен и задержан мужчина, который подозревается в нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения. Им оказался ранее не судимый местный житель 79 лет.

Подозреваемый признался в содеянном и сообщил, что он считает возвращение долга делом чести. Пожилой мужчина настолько был возмущён поведением молодого человека, что не контролируя свои действия, подрезал должника.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта dp.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Двоих мужчин, которых судят за нанесение ножевых ранений двоим ветеранам АТО во время столкновений на акции против застройки в Полтаве в прошлом году, выпустили из-под стражи, хотя над ними сейчас идет суд.
Читать больше...

Из 116 уголовных производств НАБУ, которые Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд, разбирательство по 44 делам до сих пор не началось. А судебные решения приняты только по 28 делам, причем, в 19 делах вынесенный обвинительный приговор не связан с лишением свободы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше